Делоросс Индира Гузеева встретилась с министром промышленности, энергетики и торговли КБР

WhatsApp Image 2021 02 13 at 08.26.19Состоялась рабочая встреча делоросса, главы представительства Федерации рестораторов и отельеров России в КБР Индиры Гузеевой и Министра промышленности, энергетики и торговли КБР Шамиля Ахубекова. Стороны обсудили формы взаимодействия с целью развития индустрии гостеприимства на территории республики.

 

Индира Гузеева рассказала о деятельности Ассоциации рестораторов, отельеров и мастеров индустрии гостеприимства (АРиО) СКФО, а также недавно открытом в республике представительстве Федерации рестораторов и отельеров России.

Министерство высказало готовность оказывать поддержку общественным объединениям, которые способствуют развитию отрасли, в том числе оказывают правовую поддержку предприятий, инициируют обсуждение и поиск решений системных проблем отрасли, таких как подготовка кадров и квалификационные требования к работникам индустрии гостеприимства, трудовые взаимоотношения и многие другие.

Стороны также обсудили снятие с заведений общественного питания на территории КБР ограничений на работу в ночное время суток, которое с настоящее время действует до 21 февраля.

В этой связи разговор зашел и о массовой вакцинации сотрудников заведений общественного питания, которая могла бы стать одной из мер, способных удержать наметившееся снижение роста заболеваемости в республике. Сами министр Шамиль Ахубеков и делоросс Индира Гузеева намерены пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции.

Также стороны договорились провести ряд совместных мероприятий для участников отрасли гостеприимства.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»