Делороссы КБР по итогам 2020 года вошли в 10 лидеров рейтинга активности региональных отделений организации

WhatsApp Image 2020 12 24 at 12.41.2323 декабря президент «Деловой России» Павел Титов и вице-президент организации Нонна Каграманян в режиме zoom-конференции провели открытое заседание Генерального совета Организации, на котором подвели итоги работы «Деловой России» в уходящем году и обсудили планы на новый 2021 год.

 

К мероприятию присоединились заместитель председателя Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Елена Давыдова и актив РО в лице Инны Бесовой, Индиры Гузеевой, Мухаррема Кетуко, Елены Москаленко, а также кандидаты на вступление в организацию Рашид Атмурзаев и Мадина Тамбиева.

В ходе заседания Павел Титов и Нонна Каграманян поздравили коллег-делороссов с наступающим новым годом и подвели итоги уходящего года.

По итогам рейтинга активности региональных отделений «Деловой России» в 2020 году Кабардино-Балкарское региональное отделение заняло 7 строку рейтинга, в котором принимают участие более 70 отделений в субъектах РФ. Такое результат достигнут местными делороссами впервые за историю отделения в КБР.

Кроме того, Кабардино-Балкарское отделение отметили отдельно в номинации «Информационный прорыв года» за активность в медиа-пространстве.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»