Делороссы КБР подвели итоги уходящего года и обозначили планы на 2021 год

image 19 12 20 12 0217 декабря состоялось итоговое в 2020 году общее собрание членов Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» под председательством Юлии Пархоменко. Делороссы подвели итоги уходящего года и обозначили планы на будущий.

 

В ходе собрания председатель регионального отделения Юлия Пархоменко представила коллегам новых членов организации и кандидатов на вступление в 2021 году, рассказала о деятельности отраслевых комитетов «Деловой России» на региональном и федеральном уровне.

Так, в 2020 году на федеральном уровне в «Деловой России» функционирует 28 отраслевых комитетов. В состав 16 из них заявлены 13 членов регионального отделения. На региональном уровне создано 5 отраслевых комитетов, один из которых был ликвидирован по итогам собрания в виду снятия с себя полномочий председателем комитета. Кроме того, в ходе собрания принято решение о создании регионального комитета по медицинским услугам под руководством Артура Гудова.

Юлия Пархоменко также подвела итоги работы регионального отделения в 2020 году. Лидер делороссов рассказала о взаимодействии с региональными властями, подписанных соглашениях о сотрудничестве, участии делороссов в законодательной деятельности, проведенных бизнес-мероприятиях, а также социально-значимых проектах, которые реализуются региональным отделением на протяжении нескольких лет и новых проектах, запланированных на 2021 год. Также делороссы рассмотрели проект плана работы на 1 квартал 2021 года.

Заместитель председателя Елена Давыдова рассказала о представительстве членов организации в совещательных структурах при органах исполнительной власти республики, а исполнительный директор Надежда Пляко анонсировала запуск XII Молодежной бизнес-школы в феврале 2021 года.

Делоросс Иван Марочкин рассказал о своем проекте, который представляет собой цифровую платформу для подбора линейного персонала – тех, кто желает найти быструю подработку, и работодателей, готовых ее предложить. Через онлайн-оператора занятости найти работу смогут курьеры, грузчики, мерчендайзеры, уборщики, рабочие, водители, охранники, официанты, промоутеры и продавцы. Проект в тестовом режиме заработал на территории Москвы и Московской области и готов к запуску в пилотных регионах страны.

Делоросс Кирилл Кулаков рассказал о своей деятельности в сфере кадастровой оценки и оспаривания кадастровой стоимости, обозначив конкретные результаты, которых удалось достичь в 2020 году, в том числе внесением поправок в законодательные акты. Учитывая актуальность данной темы для делового и юридического сообщества, в 2021 году делороссы намерены организовать круглый стол, где общественный уполномоченный по вопросам судебной экспертизы, кадастровой оценке и оспариванию кадастровой стоимости при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве Кирилл Кулаков готов выступить главным спикером.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»