Роспотребнадзор КБР дал официальные разъяснения по вопросам работы общепита в период новых ограничительных мер

логотип ДР2В связи с введенными ограничениями на работу заведений общественного питания с 23.00 до 06.00 Кабардино-Балкарское региональное отделение «Деловой России» по многочисленным просьбам предпринимателей, занятых в сфере общественного питания, обратилось за официальными разъяснениями в Роспотребнадзор КБР и Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в КБР по вопросам организации доставки и работы на вынос после 23.00.

 

В официальном ответе от Роспотребнадзора по КБР сказано, что «в соответствии с Указом Главы КБР от 3 ноября 2020 года №144-УГ внесено изменение в Указ Главы КБР от 18.03.2020 года №19-УГ «О введении на территории Кабардино-Балкарской Республики режима повышенной готовности и принятия дополнительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», а именно:

а) абзац третий пункта 2.3. дополнить словами «за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений объектов общественного питания, доставки заказов».

В связи с изложенным дополнением, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги в сфере общественного питания, можно работать на вынос и доставку после 23.00.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»