Кабардино-Балкарская Республика и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» заключили соглашение о сотрудничестве

WhatsApp Image 2020 10 14 at 19.19.0514 октября в рамках рабочего визита делегации «Деловой России» в Кабардино-Балкарскую Республику было заключено соглашение о сотрудничестве бизнес-объединения с региональными властями. Свои подписи под документом поставили президент «Деловой России» Павел Титов и глава республики Казбек Коков.

 

Соглашение предполагает совместную работу по реализации основных направлений социально-экономического развития Кабардино-Балкарии. Павел Титов и Казбек Коков обсудили перспективные направления взаимодействия по созданию в регионе благоприятных условий для привлечения инвестиций в экономику КБР, развития бизнеса, частной инициативы, мер поддержки малого и среднего предпринимательства.

Глава КБР отметил, что республика – субъект с уникальными природно-климатическими условиями и местоположением, развивающимся бизнесом. Вместе с тем, как отметил Казбек Коков, власти региона осознают, что работа по улучшению инвестиционной привлекательности должна вестись постоянно, чтобы бизнесу в регионе было комфортно.

В свою очередь, Павел Титов поблагодарил руководство Кабардино-Балкарии за приглашение в республику, отметив, что плотное взаимодействие общественной организации с органами власти КБР ведется достаточно давно – отделение «Деловой России» функционирует в Нальчике с 2006 года.

В то же время, с учетом большого опыта организации, есть перспективы для более тесного партнерства для развития потенциала региона, продвижения республиканского бизнеса на внешних рынках, привлечения крупных инвесторов в такие отрасли, как сельское хозяйство и туризм.

Материал Пресс-службы Главы КБР и Правительства КБР

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»