Предприниматели Нальчика организовали клуб любителей йоги

WhatsApp Image 2020 10 10 at 15.48.23Йогда-день для делового сообщества, проведенный в начале месяца Кабардино-Балкарским региональным отделением «Деловой России» совместно с руководителем Центра оздоровительных практик «Лотос» Натальей Габоевой, трансформировался в клуб любителей йоги, к которому присоединились делороссы и предприниматели республики.

 

Проведенный ознакомительный мастер-класс настолько понравился представителям бизнеса, что трансформировался в Клуб любителей йоги. Собираться решили еженедельно, по субботам. Сегодня интерес к занятиям в клубе проявили делоросс, председатель Ассоциации рестораторов, отельеров и мастеров индустрии гостеприимства СКФО Индира Гузеева, заместитель председателя РО «Деловой России» Елена Давыдова, Салидат Таумурзаева – выпускница Молодежной бизнес-школы «Деловой России», ведущий специалист отдела сопровождения инвестиционных проектов местной администрации города Нальчика, директор языкового клуба Excellent Лиана Бозиева, и другие представители предпринимательства республики.

«Мы надеемся, что клуб будет постепенно расширяться и привлекать в свои ряды новых участников, - отметила Елена Давыдова. – Йога открывает много возможностей для укрепления физического и эмоционального здоровья, учит практикам концентрации внимания и внутреннего спокойствия, которые можно использовать в своей профессиональной деятельности в той или иной ситуации. Это отличная возможность также заводить новые интересные знакомства, общаться с коллегами, обсуждать актуальные вопросы и генерировать новые идеи».

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»