Делоросс Индира Гузеева приняла участие в организации обучающего тренинга для барменов

image 12 10 20 11 35 310 октября Центр Креативных решений Юлии Овдиенко и Ассоциация ресторатов, отельеров и мастеров индустрии гостеприимства СКФО (АРиО СКФО) провели обучающий тренинг «Говорящий Бармен». С участниками работали председатель АРиО СКФО, делоросс Индира Гузеева и ведущий тренер центра развития компетенций АРиО СКФО Юлия Овдиенко.

 

В рамках программы тренинга участники обсудили инструменты образа привлекательного бармена/бариста, в том числе умение поддерживать разговор и проявлять артистизм, отработали навыки формирования гостеприимной атмосферы, изучили этапы обслуживания гостей в баре, познакомились с этикой общения и запретными темами для бесед с гостями, а также обсудили, что делать, чтобы клиенты возвращались в заведение снова и снова.

Мастер-класс построили не только на теории, участники сразу на практике проработали базовые элементы программы.

«Бармен – творческое и разностороннее ремесло, - отметила делоросс Индира Гузеева. -. Опытный специалист знает основы психологии, имеет представление об имидже, правилах общения с проблемными клиентами, умеет слушать о радостях и горестях человека по ту сторону стойки. Высоко ценятся навыки эффектного обслуживания, креативный подход к работе, наличие собственного стиля. Нельзя получать удовольствие от этой профессии и развиваться в ней, если вы не любите общаться. Но общаться тоже важно правильно, этому мы и постарались научить участников мастер-класса».

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»