Делороссы и Торгово-Промышленная Палата КБР подписали Соглашение о сотрудничестве

image 15 09 20 04 18 115 сентября Кабардино-Балкарское региональное отделение «Деловой России» и Торгово-Промышленная Палата Кабардино-Балкарии подписали Соглашения о сотрудничестве. Подписание документа состоялось в рамках рабочей встречи председателя ТПП КБР Хасана Гукетлова и заместителя председателя реготделения «Деловой России» Елены Давыдовой.

В ходе встречи стороны обсудили формы взаимодействия организаций, проведение совместных мероприятий, текущую деятельность и нынешние условия, в которых вынуждены работать предприниматели сегодня.

В рамках подписанного соглашения стороны намерены взаимодействовать с целью создания благоприятных условий для развития предпринимательства в Кабардино-Балкарской Республике. В частности, способствовать развитию торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей республики; совместно обобщать передовой региональный опыт государственной поддержки малого и среднего предпринимательства; содействовать в информационном обеспечении предпринимательского сообщества; проводить совместные мероприятия по обсуждению проблем, стоящих перед предпринимательским сообществом, для выработки общих позиций по вопросам развития системы поддержки малого и среднего предпринимательства и создания благоприятного инвестиционного климата в Кабардино-Балкарской Республике; а также внедрять в деятельность предпринимательских структур принципы социального партнерства.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»