Делороссы КБР обсудили итоги прошлого года и перспективные планы на текущий год

IMG 20200130 17275230 января состоялось очередное общее собрание членов Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» под председательством Юлии Пархоменко. К обсуждению итогов прошлого года и планов на текущий год присоединились в режиме видеоконференции делороссы, находящиеся за пределами республики.

 

В рамках общего собрания делороссы Кабардино-Балкарии решили ряд организационных вопросов внутреннего функционирования, в том числе утвердили новую редакцию устава регионального отделения и размер членских взносов в 2020 году.

Исполком регионального отделения отчитался об итогах работы в 2019 году, рассказав о реализации ежегодных социальных проектов, работе в совещательных структурах республики, деятельности региональных отраслевых комитетов, организованных мероприятиях, подготовленных экспертных позициях и законодательных инициативах.

По итогам работы в 2019 году Кабардино-Балкарское региональное отделение вошло в топ-20 лидеров рейтинга из 86 региональных отделений организации, заняв 15 строчку. По СКФО местные делороссы вышли в абсолютные лидеры, став единственными представителями округа в двадцатке лидеров.

Кроме того, делороссы обсудили перспективные планы на текущий год, в том числе запланированное подписание Соглашения о взаимодействии между «Деловой Россией» и Правительством Кабардино-Балкарии, взаимодействие с региональными структурами по поддержке предпринимательства и бизнес-объединениями, наметили ряд крупных мероприятий по актуальным вопросам бизнеса, а также обсудили проведение XII Молодежной бизнес-школы «Деловой России» в 2020 году.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
mahova1  А. Ю. Махова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»