Делоросс Алена Энеева и юные художники Нальчика готовы сотрудничать в рамках социальных арт-проектов

IMG 20191224 WA0015В преддверии новогодних праздников руководство арт-кафе «Корлеоне» в лице владельцы и делоросса Алены Энеевой решило не просто традиционно украсить заведение, как это делают многие, а подойти к вопросу творчески, как и подобает арт-кафе. Получился небольшой социальный проект, реализация которого доставила удовольствие и создала праздничное настроение всем его участникам.

 

Творить решили совместно с заместителем директора по учебной работе Детской школы искусств №1 г. Нальчика, преподавателя рисунка, живописи, станковой композиции Лианы Кусовой и ее воспитанниками. Ребят обеспечили всем необходимым и предоставили полную свободу фантазии художников.

В результате окна арт-кафе украсили яркие и самобытные рисунки, которые идеально вписались в общий формат и стиль заведения. Здесь и рождественские олени, только вооруженные, и снеговики-гангстеры, и весьма оригинальный Санта-Клаус, и веселые новогодние надписи…

Хозяйка заведения в долгу не осталась - вкусно накормила начинающих художников и сделала подарки: наборы гуаши и фирменные кружки заведения в виде револьвера.

Все участники арт-проекта остались довольны проделанной работой и договорились проводить подобные тематические проекты, приуроченные и к другим праздникам в новом году.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
mahova1  А. Ю. Махова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»