Делороссы КБР приняли участие в SYNERGY GLOBAL FORUM 2019

IMG 20191007 WA00074-5 октября в Санкт-Петербурге состоялся крупнейший международный образовательный форум SYNERGY GLOBAL FORUM 2019. В мероприятиях форума принял участие представитель Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России», генеральный директор УК «Экспертный совет» Арнольд Доминов.

 

Synergy Global Forum проводится с 2015 года. В первый раз форум собрал 6 000 участников и стал крупнейшим бизнес-событием страны. Через два года рекорд был побит и форум вошел в Книгу рекордов Гиннесса — в SGF 2017 в «Олимпийском» приняли участие 25 000 предпринимателей и руководителей компаний. В этом году на SGF 2019 в Санкт-Петербурге собрались более 50 000 участников со всего мира.

В числе хэдлайнеров проекта - Арнольд Шварценеггер, Радислав Гандапас, Хабиб Нурмагомедов, Сергей Рыбаков, Грант Кардон и другие.

За 2 дня на форуме выступили более 200 спикеров — ведущих бизнес-экспертов, известных предпринимателей и топ-менеджеров крупных российских компаний. Вас ждут выступления на самые актуальные бизнес-темы и ответы на любые вопросы по развитию бизнеса, личному и профессиональному росту.

Все сессии проходили на 5 параллельных сценах, без перерыва, включая брифинг, где участники могли задать свои вопросы спикерам по грамотному построению бизнеса, по личностному и финансовому росту, и получить ответы.

Synergy Global Forum дает не только прикладные знания, но и мотивацию, вдохновение для глобальных свершений, веру в то, что любая амбициозная цель достижима.

После завершения деловой программы для участников форума выступили знаковые рок-музыканты - группа «ДДТ» Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, «Чайф», «Серьга».

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
mahova1  А. Ю. Махова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»