Делороссы КБР посетили Кубанскую ярмарку-2019

65412303-6 октября в Краснодаре прошла IX агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка». В этом году на мероприятии зарегистрировано около 800 участников, в том числе получивших торговый знак «Сделано на Кубани». В 12 кластерах представили все категории товаров – от сельскохозяйственной техники и оборудования до саженцев и готовой продукции.

 

Организаторы отмечают, что география участников ярмарки постоянно расширяется. В рамках выставки в этом году провёл выездное совещание комитет Госдумы по аграрным вопросам.

Среди почётных гостей на старте мероприятия был замминистра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Кубанскую ярмарку посетили и представители Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» - председатель регионального отделения, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко и председатель отраслевого комитета по АПК Мурат Теунов.

Юлия Пархоменко не только посетила выставочные стенды, но и приняла участие в выездном заседании комитета Госдумы по аграрным вопросам, где обсудили региональные аспекты регионального использования и охраны земель сельскохозяйственного назначения.

Мурат Теунов, в свою очередь, провел ряд деловых встреч с аграриями Краснодарского края.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
mahova1  А. Ю. Махова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»