Делороссы КБР в Нальчике поддержали турнир по смешанным единоборствам

IMG 20190722 WA002320 июля в Нальчике прошел Межрегиональный турнир «PLAZZA GRAND PRIX FC-3» по смешанному боевому единоборству (MMA). Организаторы турнира: бойцовский клуб «Эльбрус-Нальчик», в лице руководителя клуба и руководителя профессиональной международной лиги lF FCF-ММА Канукова Заура и бойцовский клуб «Аллигатор» в лице руководителя клуба, члена местного отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Гятова Арсена.

 

В турнире приняли участие 13 клубов с разных регионов России, в том числе спортсмены из КБР, Ингушетии, Южной Осетии, Дагестана, Узбекистана. В разных возрастных категориях выступили бойцы в возрасте от 14 лет и старше 20 лет.

Гости турнира стали свидетелями 26 зрелищных боев, 10 из которых провели профессионалы.

В качестве почетного гостя на турнире присутствовал Сергей Харитонов — российский спортсмен, преимущественно известный по профессиональным выступлениям в боях по смешанным единоборствам (ММА), бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships (2004).

В настоящий момент легенда ММА Сергей Харитонов, тяжеловес топ-3 лиги «Bellator», готовится к повторному бою с Мэттом Митрионом, который пройдет 24 августа. Если Сергей Харитонов одержит победу над соперником, он станет полноправным претендентом на чемпионский пояс Bellator.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
mahova1  А. Ю. Махова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»