Делороссы КБР провели бизнес-ужин по теме сотрудничества с Китаем

бизнес ужин 04.07Китай не кусается! Под таким девизом 4 июля заместитель председателя Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Индира Гузеева организовала бизнес-ужин для предпринимателей Нальчика, заинтересованных в построении деловых отношений с Китаем. Площадку для проведения встречи предоставила делоросс Елена Москаленко – Арт-кафе «Корлеоне».

 

К участию в мероприятии были приглашены заинтересованные предприниматели и те, кто только подумывает начать свое дело, в том числе владельцы интернет или offline магазинов товаров народного потребления. Всех участников объединило желание развить бизнес-отношения и торговлю товарами из страны, которая является лидером по темпам развития экономики.

Главным спикером бизнес-ужина стала Сусанна Хамукова - эксперт по закупкам в Китае с 10-летним стажем, в совершенстве владеющая китайским языком. В настоящее время Сусанна Хамукова консультирует компании и бизнесменов по закупкам в Китае, сопровождает партнерские отношения.

Она поделилась своим опытом реальной работы с поставщиками в Китае, рассказала об алгоритме работы с китайскими поставщиками и производителями товаров для собственных брендов. Вся информация, представленная участникам ужина, была на 100% практическая - только проверенные на личном опыте факты и данные, которые помогут сберечь бизнесменам деньги, нервы и время.

Кроме того, участникам ужина была предоставлена уникальная возможность напрямую задать свои вопросы эксперту.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»