В бизнес-школе «Деловой России» начались встречи с успешными предпринимателями

13.04.1913 апреля со слушателями Молодежной бизнес-школы «Деловой России» встретился региональный представитель завода LaminamRus в ЮФО и СКФО, предприниматель Заур Яхтанигов. Он рассказал о своем бизнес-пути и профессиональной деятельности.

 

Гость рассказал ребятам о своей деятельности в настоящий момент и компании, которую представляет в России. LAMINAM возникла в 2001 году по инициативе инженера Франко Стефани, новатора керамической промышленности, который придумал это изделие, создав для него эффективную технологию. Все началось с получения патента на технологию производства керамических плит с большой поверхностью и минимальной толщиной, что, в свою очередь, придало новый импульс развитию зрелой отрасли. Сегодня компания LAMINAM производит керамические плиты больших размеров, для которых характерны эклектика и вариативность, что позволяет расширить диапазон их применения. Российский завод LAMINAMRUS расположен в Калужской области, в индустриальном парке Ворсино.

Большую часть мастер-класса Заур Яхтанигов рассказывал о себе, своем профессиональном пути и предпринимательстве, подкрепляя основные мысли яркими историями из жизни.

Рассказал о своей первой работе, какими страхами был нагружен и как с ними справлялся. Со временем бороться с собственными страхами стало привычкой, а после жизненным принципом. Будучи уже руководителем коллектива, Заур Яхтанигов успешно учил справляться со страхами своих коллег и подчиненных.

«В своей жизни я руководствуюсь простыми правилами: делай то, что страшно, и то, что ты делаешь лучше остальных, - отметил спикер. – Преодоление себя и полноценная реализация своих талантов и способностей могут привести вас к значительным карьерным высотам, успешному бизнесу и сделать просто счастливым, уверенным в себе человеком».

Заур Яхтанигов также призвал ребят на любом рабочем месте стараться делать свою работу как можно лучше, поскольку старания и профессионализм всегда будут оценены. Если не руководством, то людьми со стороны, которые могут сделать интересное деловое предложение или предложить повышение.

Кроме того, спикер призвал студентов с уважением и вниманием относиться к людям, которые встречаются на жизненном и профессиональном пути, поскольку каждый из них может чему-то научить, поделиться опытом или знаниями, нужными связями или стать другом и партнером.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»