В бизнес-школе «Деловой России» говорили о развитии лидерских компетенций

МБШ 13.04 Борисевич13 апреля в Молодежной бизнес-школе «Деловой России» состоялся мастер-класс ведущего тренера по подготовке персонала к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, руководителя Всекавказского молодежного тренингового центра, тренера Ассоциации тренеров Российского союза молодежи, финалиста кадрового конкурса «Лидеры России» Екатерины Борисевич. Говорили о необходимости развития лидерских компетенций.

 

За девиз мастер-класса взяли известную перефразированную цитату Элеоноры Рузвельт, смысл которой в том, что каждый человек как чайный пакетик – о его крепости можно судить после того, как он окажется в кипятке. Поэтому развивать лидерские компетенции спикер предложила через получение реального управленческого опыта, управленческой борьбы и деловых переговоров.

Также Екатерина Борисевич рассказала о своем опыте участия в кадровом конкурсе «Лидеры России» 2018-2019 гг., где спикер вошла в число финалистов. Гостья назвала участие в подобных конкурсах одним из инструментов развития лидерского потенциала. В частности, для участников конкурса были созданы условия для развития, а лидерские и управленческие поединки, которые были частью конкурса, дали возможность попробовать свои силы в проведении деловых переговоров, в том числе в сложных конфликтных ситуациях. В результате – участники конкурса в той или иной мере способствовали развитию своих лидерских компетенций и личностных качеств, которые необходимы не только в профессиональной деятельности, но и повседневной жизни.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»