Делоросс Индира Гузеева провела тренинг для чеченских предпринимателей
-
Создано 03.02.2019 18:07
3 февраля заместитель председателя Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Индира Гузеева провела очередной мастер-класс по продвижению бренда в г. Грозном в рамках работы «HoReCa Speaker Club». В тренинге приняли участие действующие предприниматели республики, представляющие различные сферы деятельности, и студенты Чеченского государственного университета по направлениям сервиса и туризма.
В рамках мастер-класса говорили о том, как достичь бизнес-целей и успешно выстраивать коммуникации с помощью совершенствования ораторского мастерства и усиления бренда. Изучили не только теорию – Индира Гузеева на конкретных примерах присутствующих компании разобрала ошибки в построении бренда и дала практические рекомендации, как их эффективно исправить.
Позже состоялась рабочая встреча с президентом Гильдии шеф-поваров Северного Кавказа Хадижат Мовлатовой, где были намечены совместные обучающие мероприятия Гильдии и «Деловой России» на ближайшее время. Кроме того, Индира Гузеева поделилась с коллегами идеей проекта «Традиционная вайнахская кухня по-новому». Проект вызвал интерес, ведь вайнахская кухня — традиционная народная кухня чеченцев и ингушей; одна из древнейших кухонь Северного Кавказа. Как отметила в ходе встречи Хадижат Мовлатова, проект уже взят на вооружение и будет реализован Гильдией шеф-поваров Северного Кавказа в партнерстве с Министерством культуры Чеченской Республики. В рамках данного проекта также планируется издание книги древних вайнахских рецептов. Такие проекты востребованы и вызывают интерес, это показал опыт издания аналогичной книги с рецептами традиционной кабардинской и балкарской кухни в Кабардино-Балкарии.