Делоросс Индира Гузеева провела тренинг для чеченских предпринимателей

IMG 20190204 WA00113 февраля заместитель председателя Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Индира Гузеева провела очередной мастер-класс по продвижению бренда в г. Грозном в рамках работы «HoReCa Speaker Club». В тренинге приняли участие действующие предприниматели республики, представляющие различные сферы деятельности, и студенты Чеченского государственного университета по направлениям сервиса и туризма.

 

В рамках мастер-класса говорили о том, как достичь бизнес-целей и успешно выстраивать коммуникации с помощью совершенствования ораторского мастерства и усиления бренда. Изучили не только теорию – Индира Гузеева на конкретных примерах присутствующих компании разобрала ошибки в построении бренда и дала практические рекомендации, как их эффективно исправить.

Позже состоялась рабочая встреча с президентом Гильдии шеф-поваров Северного Кавказа Хадижат Мовлатовой, где были намечены совместные обучающие мероприятия Гильдии и «Деловой России» на ближайшее время. Кроме того, Индира Гузеева поделилась с коллегами идеей проекта «Традиционная вайнахская кухня по-новому». Проект вызвал интерес, ведь вайнахская кухня — традиционная народная кухня чеченцев и ингушей; одна из древнейших кухонь Северного Кавказа. Как отметила в ходе встречи Хадижат Мовлатова, проект уже взят на вооружение и будет реализован Гильдией шеф-поваров Северного Кавказа в партнерстве с Министерством культуры Чеченской Республики. В рамках данного проекта также планируется издание книги древних вайнахских рецептов. Такие проекты востребованы и вызывают интерес, это показал опыт издания аналогичной книги с рецептами традиционной кабардинской и балкарской кухни в Кабардино-Балкарии.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»