Делоросс Юлия Пархоменко отчиталась о своей парламентской деятельности

IMG 5865Отчёт был представлен 30 октября на расширенном совещании с общественностью Новороссийска в администрации города. Свои доклады за парламентский год также представили ещё 3 депутата, в чьи округа входит город-герой. Юлия Пархоменко является депутатом от Южного одномандатного округа №27, в него частично входят муниципальные образования г. Анапа и г. Новороссийска, всего 38 населённых пунктов с числом избирателей 128 461 человек.

 

С момента своего избрания в сентябре 2017 года краевой парламентарий от «Партии Роста» Юлия Пархоменко провела 81 встречу с общественностью, 19 личных приёмов, более 50 переговоров с должностными лицами по проблемным вопросам. Направлено 176 писем с запросами в министерства Краснодарского края, органы местного самоуправления, организации различных форм собственности. В итоге - из 269 вопросов, поставленных на контроль, 80% уже получили своё разрешение, остальные находятся в работе.

IMG 20181030 135421В Анапе в общественной приёмной была организована бесплатная юридическая помощь для населения всего округа. За ней обратились более 250 человек. Вопросы касались сферы ЖКХ, качества предоставляемых услуг коммунальными службами, правильности расчетов оплаты за них. Специалисты давали консультации в области гражданского, семейного, земельного, жилищного и др. кодексов. Также, по поручению Юлии Пархоменко, помощники депутата выступали в качестве представителей интересов заявителей в суде, в организациях и управляющих компаниях.

По совместным предложениям Ю. Пархоменко и председателя ЗСК Ю. Бурлачко субсидии краевого бюджета в сумме 9 млн. рублей были направлены на капитальный ремонт клуба в х. Просторный и установку детских площадок в МО г. Анапа, на ремонт кровли в Доме культуры п. Верхнебаканский «40 лет октября» и благоустройство футбольного поля в ст. Натухаевской.

Юлия Пархоменко является секретарём комитета по местному самоуправлению, административному территориальному устройству и социально-экономическому развитию. Ею были внесены предложения, касающиеся совершенствования системы местного самоуправления, наказов избирателей, а также поддержки развития отраслей виноградарства, виноделия и агротуризма. При этом депутат считает, что данная законотворческая работа в будущем должна быть усилена.

Кроме того, по инициативе Юлии Пархоменко в Новороссийске создано местное отделение «Партии Роста», такое же отделение работает в Анапе. Депутат ведёт активную общественную работу по продвижению соответствующих отраслей в СРО «Виноградари и виноделы» и Ассоциации аграрного туризма.

Юлия Пархоменко поблагодарила всех за совместную работу и пригласила к дальнейшему сотрудничеству.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»