Предприниматели КБР познакомились с методиками Эриксоновского гипноза

Untitled Panorama24 июля при поддержке Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» консалтинговым агентством «Персона» под руководством Индиры Гузеевой для предпринимателей Нальчика был организован бизнес-тренинг по освоению методик Эриксоновского гипноза. Провела тренинг бизнес-консультант, коуч, тренер нейролингвистического программирования (НЛП) международной категории Наталья Смирнова.

 

Эриксоновский гипноз - одно из направлений практической психологии, основанное известным врачом Милтоном Эриксоном, которое использует недерективный гипноз, т.е. внушение без явных активных установок на введение в гипнотическое состояние. В НЛП используется Эриксоновский гипноз, как эффективное средство для погружения человека в трансовое состояние. Эриксоновский гипноз применяют руководители и продавцы, врачи и психологи, консультанты и профессионалы тех областей, где важно общение с людьми.

IMG 3960В рамках тренинга предприниматели изучили, что такое бессознательное доверие и как его вызвать у собеседника; как наводить и поддерживать трансовое состояние; как делать свою речь максимально убедительной и понятной; что такое состояние замешательства, как его вызывать и утилизировать; как получать доступ к бессознательным ресурсам и активизировать их; как использовать гипноз в деловой коммуникации и о многое другое. Тренинг включал в себя методы эриксоновского гипноза для гибкой коммуникации с командой или во время деловых переговоров. Участники изучили техники, с помощью которых влиять на конкретные ситуации, чтобы получить желаемый результат и возможность продолжения взаимодействия с людьми.

Тренинг вызвал искренний интерес у его участников, которые с данными методиками познакомились впервые. Многие из них выказали готовность применять полученные навыки на практике для достижения поставленных целей в бизнесе и повседневной жизни.

В числе ближайших мероприятий для бизнес-сообщества республики, организованных Индирой Гузеевой, будет 5-дневная выездная мастерская известного бизнес-тренера Аны Мавричевой в Приэльбрусье «Новый код публичности». В рамках мастерской состоятся не только обучающие мероприятия по формированию личного бренда, но и экскурсии по достопримечательностям Кабардино-Балкарии. На участие в тренингах уже поданы заявки, в том числе от предпринимателей соседних регионов.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»