Юлия Пархоменко — Человек года

ЮВ 21.06.18Этот титул она получила по итогам отбора в Новороссийске претендентов на премию журнала Собака.ru «ТОП 23. Самые знаменитые люди побережья». Журнал «Собака.ru» с помощью интернет-голосования вот уже 13 лет определяет по всей стране героев нашего времени. В Новороссийске такой конкурс общественного признания проходил впервые. Самых достойных выбирали в 9-ти номинациях: «Человек года», «Прорыв года», «АРТ», «Бизнес», «Лидеры мнений», «Социальная сфера», «Лайфсайл», «Отдых» и «Выбор города». Церемония награждения победителей проходила в актовом зале отеля Хилтон Гарден Инн.

 

Как отметила издатель журнала в Новороссийске Анастасия Зинченко, этот проект задуман для того, чтобы знакомить широкую общественность с людьми, которые стараются делать наш город весомее и значимее для России. Именно по этим критериям редакция определила Человека года. Им стала депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, исполняющий директор ЗАО «Абрау-Дюрсо», председатель совета НП «СРО «Виноградари и виноделы», председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Юлия Пархоменко.

Получая награду, она поблагодарила свою команду и единомышленников за помощь и поддержку. В своём интервью журналу «Собака» Юлия Пархоменко поделилась секретом своего успеха, отметив, что «очень важно подобрать людей, знающих своё дело, и что не менее важно, умеющих работать в команде. Все должны понимать глобальную цель и работать для ее достижения».

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»