В Нальчике состоится Премия Признания Профессионалов 2018

баннер ППППремия Признания профессионалов – это социальный проект, позволяющий наградить и публично признать заслуги тех, кто давно заслуживает похвалы в области индустрии красоты всех направлений, успешен в своей профессии, признан своими постоянными клиентами и коллегами. Организатор Премии - Академия красоты «VIVID CONVERSION» в лице руководителя Анастасии Бондарь при содействии Общественной палаты КБР и Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России». Мероприятие состоится 13 сентября, в День парикмахера.

 

«В Кабардино-Балкарии много мастеров-чемпионов, с массой регалий и большим потоком клиентов, но, к сожалению, ни одного из них никогда не увидеть на уличном баннере, они не могут рассчитывать на публичное признание своих заслуг в экономике региона на уровне органов исполнительной власти республики, - отмечает Анастасия Бондарь. – Многие годы сборные команды КБР и индивидуально мастера индустрии красоты регулярно принимают участие в различных конкурсах профессионального мастерства, где становятся Чемпионами России, Европы и мира. Но об этом неизвестно широкой общественности, лишь узкий круг близких людей может поздравить с достижениями и победами. Именно эту ситуацию мы хотели бы исправить, организуя Премия Признания Профессионалов уже второй раз в Кабардино-Балкарии».

Впервые проект Премия Признания Профессионалов был проведен в 2015 году. В рамках мероприятия состоялась церемония награждения ТОП 10 парикмахеров и ТОП 10 визажистов Нальчика, профессиональные мастер-классы от ведущих мастеров, а также торжественный фуршет в одном из ресторанов города. В прошлом году проект собрал 250 мастеров республики.

В этом году будут список номинаций Премии значительно расширится: будут отмечены лучшие из лучших по направлениям «Парикмахерское искусство», «Визаж», «Нейл арт», «Косметология», «Перманентный макияж», «Мастер-бровист», «Мастер по ресницам». Также состоятся мастер-классы от ведущих брендов России и мира. Мероприятия пройдут на площадке нальчикского ресторана «Акрополь».

Организаторы ожидают, что в проекте примут участие от 350 до 500 мастеров индустрии красоты. Для номинантов и мастеров beauty-индустрии участие в торжественной церемонии совершенно бесплатное, стоимость мастер-классов организаторы обещают сделать минимальной.

Прием заявок на участие уже открыт. Для этого необходимо заполнить анкету и направить ее по электронной почте, указанной в анкете.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»