В Нальчике задумываются о создании Клуба рестораторов и отельеров республики

комитет по гостеприимству 08.068 июня состоялось заседание отраслевого комитета по индустрии гостеприимства Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России». В заседании приняли участие директор санатория «Маяк» Галина Мамаева, руководитель ООО «Хорека-Нальчик» Наталья Шевченко и заместитель председателя регионального отделения «Деловой России» Индира Гузеева.

 

В рамках очередного заседания в состав комитета включена руководитель ООО «Хорека-Нальчик» Наталья Шевченко. Компания является крупнейшим дистрибьютором товаров для ресторанного и отельного бизнеса. Компания представляет единственный бренд на российском рынке, дающий возможность комплексного запуска любого заведения в общественном питании в рамках одной компании: мебель, свет, текстиль, посуда, сервировка, форма для персонала. HoReCa - это относительно новый и быстро развивающийся сегмент российского бизнеса, открывающий большие возможности для открытия новых предприятий в сфере индустрии гостеприимства, способных оказывать услуги населению на высоком уровне сервиса. Появление компании европейского уровня «Хорека-Нальчик» говорит о востребованности нового направления, стремлении местной индустрии гостеприимства к повышению уровня сервиса, в том числе гостям республики, что важно для развития внутреннего и въездного туризма.

В рамках заседания также рассмотрели обоснованность создания Клуба рестораторов и отельеров республики при местном отделении «Деловой России». Предполагается, что клуб объединит представителей гостиничного и ресторанного бизнеса, санаториев и домов отдыха, которых в курортном Нальчике большое количество, и будет способствовать повышению стандартов работы в отрасли, росту профессионального мастерства занятых в этой сфере специалистов, а также обозначать и предлагать решения по острым проблемам в данном направлении деятельности.

Также Галина Мамаева провела экскурсию по своему учреждению и прилегающей территории, а также поделилась планами о благоустройстве захоронения первого управляющего усадьбы «Долинск».

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»