Делороссы КБР приняли участие в заседании федерального политсовета Партии Роста

preview 0p3a77055 июня в Москве председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Юлия Пархоменко и сопредседатель реготделения Роберт Шогенов приняли участие в очередном заседании Федерального политического совета ВПП «Партия Роста». Более 50 глав региональных представительств партии под председательством Бориса Титова обсудили планы и перспективы участия политического объединения в осенних региональных и муниципальных выборах, а также парламентской кампании 2021 года.

 

В начале заседания федерального политического совета Борис Титов сформулировал платформу Партии Роста как право-консервативную и отметил принципиальное неприятие популистских подходов в пользу конкретной идеологии поддержки людей труда, предпринимателей и создания новых рабочих мест, понятной и практически реализуемой экономической программы.

Было принято решение использовать возможности междувыборного периода для популяризации Партии и ее программы. Поставлена амбициозная задача в 2021 году перейти 5% барьер и стать парламентской партией. В предстоящих осенних региональных и муниципальных выборах (предварительно) планируется выдвижение кандидатов от партии в 16 субъектах Российской Федерации.

В рамках заседания обсудили и реализацию партийных проектов, таких как «Люди Роста», «Ассоциация защиты бизнеса» и «Поколение Роста».

Также на политсовете обсуждались текущие вопросы управления и партийного строительства. Координировать работу региональных отделений поручено Сергею Демину.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»