Делоросс Индира Гузеева провела мастер-класс по созданию личного бренда

IMG 20180604 WA00113 июня заместитель председателя Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России», руководитель консалтингового агентства Индира Гузеева провела в Нальчике мастер-класс для прекрасной половины делового сообщества республики по методике создания личного бренда «Я - женщина, я - эксперт, я - бренд!».

 

Делоросс Индира Гузеева - постоянный спикер бизнес-мероприятий и обучающих курсов для предпринимателей, постоянный эксперт ведущих электронных СМИ. В ее багаже 20 лет практики от работы на ТВ и радио до политического и бизнес-консалтинга в различных регионах России, а также создание более 30 коммерческих брендов.

В рамках мастер-класса для каждой участницы была определена механика создания собственного бренда и реальные инструменты для усиления влияния и увеличения дохода. Бизнес-леди ответили для себя на ряд основополагающих вопросов: из чего состоит стратегия персонального бренда; как оформить свой бренд: от имени до визуальных атрибутов; как сделать свой бренд по-настоящему популярным, как использовать инновации, социальные сети, вирусы; как управлять первым впечатлением и эффектной самопрезентацией, а также получили уникальные советы по самопиару и продвижению.

Аналогичные мастер-классы в ближайшие дни Индира Гузеева проведет в Пятигорске и Владикавказе.

Стоит отметить, что консалтинговое агентство Индиры Гузеевой занимается также организацией семинаров и мастер-классов и более «продвинутого» уровня для действующих предпринимателей. В частности, в начале июля агентство организует в Нальчике выездную мастерскую ведущего тренера-лицензиата «Университета Риторики» Анны Мавричевой под названием «Новый код публичности», посвященную построению личного бренда.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»