Делороссы КБР в десятке лучших региональных отделений организации

9 место КБРОИсполнительный комитет Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" подвел итоги активности региональных отделений в 2017 году. Кабардино-Балкария заняла 9 строчку рейтинга, улучшив свою позицию на 1 пункт по сравнению с итогами 2016 года.

 

Ежегодный рейтинг активности региональных отделений «Деловой России» демонстрирует результаты работы делороссов на местах. Его подсчет ведется с учетом работы членов отделений в общественных и консультативных структурах при органах региональной власти, количества проведенных мероприятия по актуальным вопросам бизнеса, успешности реализуемых социальных проектов, количества публикаций в местных и федеральных СМИ и многих других показателей. Результат – всегда итог командной работы самих делороссов и партнеров, которые оказывают поддержку организации.

По итогам 2017 года в рейтинге участвовали 53 региональных отделения из 74 существующих на территории страны.

В десятке лидеров региональные отделения «Деловой России» в Санкт-Петербурге, Свердловской и Тюменской областях, Якутии и Приморье, Челябинске и Башкортостане, Нижнем Новгороде, Кабардино-Балкарской Республике и Московской области.

«Я благодарю каждого члена нашего регионального отделения за тот командный результат, которого мы достигли и удерживаем второй год, только улучшая позиции, - отметила председатель местных делороссов Юлия Пархоменко. – Наша команда уже давно стала большой и дружной семьей, которая делает много добрых дел, совместно реализует нужные и красивые проекты, старается ради общего результата».

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil Е.В. Васильченко сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»