Делороссы КБР посетили Bosch-центр в Прохладном

IMG 20180514 WA001614 мая члены Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Индира Гузеева и Бетал Ивазов совместно с представителями Министерства экономического развития КБР посетили Торгово-технический центр представительства фирмы «Bosch» в Прохладном, который в 2013 году в рамках своей предпринимательской деятельности открыл делоросс Владислав Можгин.

 

Делороссы осмотрели основные помещения торгово-технического центра общей площадью 700 квадратных метров, в том числе рабочие зоны, магазин автотоваров, автомойку и уютное кафе. Владислав Можгин рассказал о том, что работа производится на современном европейском оборудовании, а предоставляемые услуги находятся под контролем компании Bosch и отвечают высоким стандартам качества. Специалисты сервиса регулярно проходят обучение в Учебном Центре Bosch в г. Москва и совершенствует навыки на специализированных обучениях и тренингах в Академии Bosch.

Предприятие регулярно посещают слушатели Молодежной бизнес-школы «Деловой России», а сам Владислав Можгин постоянный партнер и спикер проекта. Он с удовольствием встречается с участниками бизнес-школы, чтобы рассказать им о своем профессиональном пути, успехах и ошибках, помочь сделать первые шаги в бизнес.

В рамках встречи коллеги-делороссы обсудили современные методы контроля продаж, разработку и внедрение системы мотивации сотрудников, их индивидуальных планов развития. Эти инструменты развития предприятия успешно применяются в компании «Автобытсервис» на протяжении многих лет, при этом постоянно актуализируются с учетом требований времени и появления новых методик, ведь эффективно выстроить работу коллектива в 100 человек не самая простая задача.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Shogenov  Р.И. Шогенов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
vasil И.А. Гузеева заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»