Делоросс Индира Гузеева провела бизнес-завтрак по автоматизации малого бизнеса

photo1720102235 13 июля на площадке нальчикского ресторана «Берег» состоялся очередной бизнес-завтрак для делового сообщества, который организовала и провела член Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России», эксперт по развитию бизнеса, маркетолог и коуч Индира Гузеева. Участники обсудили, как увеличить прибыль малого бизнеса за счет автоматизации бизнес-процессов.

 

В мероприятии приняли участие действующие и начинающие предприниматели, самозанятые, собственники и управляющие бизнеса, маркетологов и digital-эксперты.

Спикерами выступили маркетолог и PR эксперт (более 1400 кейсов за 20+ лет), председатель Ассоциации рестораторов, отельеров и мастеров индустрии гостеприимства СКФО Индира Гузеева и специалист коммерции и автоматизации бизнес-процессов Изабелла Хамбазарова.

Индира Гузеева рассказала о механизмах кратного увеличения прибыли за счет автоматизации и систематизации бизнес-процессов. Спикер разобрала самые актуальные способы продвижения и формирования клиентской базы, провела сравнительный анализ нескольких систем автоматизации процессов, обозначила самые распространенные проблемы в привлечении клиентского трафика и предложила конкретные решения, а также провела практикум для участников.

Спикеры в рамках индивидуальных бизнес-разборов помогли участникам встречи провести оценку компетенций бизнеса, в том числе в области маркетинга, продаж, формирования продукта, административного управления, клиентского сервиса и других. Каждый из участников получил разбор своей модели бизнеса, а также дорожную карту с прикладными инструментами для достижения финансового результата в короткие сроки.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
ivazov2 Б.В. Ивазовсопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. ПЛЯКОисполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»
taumurzaeva sml С.М. ТАУМУРЗАЕВАзаместитель исполнитель-
ного директора КБРО ООО "Деловая Россия"