Обсудили развитие локальных гастро-брендов и гастро-сувениров

photo17147250853 июня член Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России», эксперт по развитию бизнеса, председатель Ассоциации рестораторов, отельеров и мастеров индустрии гостеприимства СКФО Индира Гузеева провела рабочую встречу с руководителем кондитерской фабрики ООО «Нальчик-Сладость» Анджилитой Гетоковой при участии руководителя Департамента развития города, курорта и туризма Местной администрации городского округа Нальчик Натальи Илларионовой.

 

Участники обсудили развитие гастротуризма в Кабардино-Балкарии и на территории города-курорта Нальчик, а также локальные гастро-бренды и популяризацию гастро-сувениров, которые могут быть интересны туристам и гостям региона.

Анджилита Гетокова познакомила гостей с производственными мощностями и возможностями предприятия, имеющимся ассортиментом выпускаемой продукции, презентовала продукцию эко-направления и новую линейку. Она рассказала, что большая часть продукции производится по оригинальной рецептуре, разработанной специалистами предприятия. Кондитерские изделия вырабатываются из натурального сырья, без использования консервантов и генетически модифицированных продуктов. Ассортимент фабрики постоянно обновляется, производятся новые виды продукции. Фабрика сотрудничает почти со всеми регионами России, а также дальним и ближним зарубежьем.

В производстве продукции фабрики есть позиции с локальным сырьем. Например, оригинальные конфеты с пармезаном, конфеты с местными грецким орехом, облепихой, курагой и инжиром. Также в ассортименте предприятия присутствует сувенирная кондитерская продукция, в том числе коробки конфет с фотографиями Кабардино-Балкарии, местной символикой.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
ivazov2 Б.В. Ивазовсопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. ПЛЯКОисполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»
taumurzaeva sml С.М. ТАУМУРЗАЕВАзаместитель исполнитель-
ного директора КБРО ООО "Деловая Россия"