Делороссы КБР поддержали акцию по борьбе с раком молочной железы

WhatsApp Image 2021 10 29 at 11.01.28Группа женщин-предпринимателей Нальчика «Свой круг», в том числе члены Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Индира Гузеева и Наталья Шевченко, поддержали Всемирную акцию по борьбе с раком молочной железы, ежегодно проводимую в октябре. Инициатором акции выступила Карина Эфендиева, основатель сети кондитерских «Оренго» и «Прада».

 

В рамках акции сотрудники ряда заведений, владельцами и руководителями которых являются члены группы «Свой круг», носят прикрепленный к рабочей униформе символ борьбы с раком груди - «розовую ленточку» и распространяют среди своих клиентов специально выпущенный информационный буклет.

«Основная целевая аудитория предпринимателей нашей группы – это женщины всех возрастов, - отметила основатель «Хорека-Нальчик» Наталья Шевченко. Поэтому мы решили с помощью всех доступных нам каналов донести до наших клиенток информацию о важности и методах раннего диагностирования рака молочной железы и внимания к своему здоровью, поскольку это может уберечь женщин от тяжелых последствий этого заболевания».

Акцию поддержали нальчикский медицинский центр «ENCLINIK» и баксанский медицинский центр «Фарма», где на протяжении месяца организованы бесплатная диагностики молочных желез, приемы маммолога и эндокринолога.

Участники акции также собрали денежные средства для оказания благотворительной помощи женщинам, проходящим лечение рака молочной железы и находящимся в сложных финансовых условиях, и приобрели несколько экзопротезов для женщин, перенесших оперативное вмешательство.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
ivazov2 Б.В. Ивазовсопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»