Елена Давыдова вошла в состав Общественного совета при Министерстве цифрового развития КБР

568921458228 мая состоялось установочное заседание Общественного совета при Министерстве цифрового развития КБР, в состав которого включена заместитель председателя Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Елена Давыдова.

В рамках заседания утверждено Положение об Общественном совете и его персональный состав, избраны председатель и заместитель председателя, а также сформирован перечень вопросов, которые будут рассмотрены в рамках работы совета во втором полугодии 2021 года. Данный перечень вопросов будет доработан в ближайшее время с учетом предложений, которые поступят от членов совета.

Отметим, что между местным отделением «Деловой России» и Министерством цифрового развития КБР налажено активное взаимодействие. Ранее состоялся ряд встреч, где стороны говорили о возможностях для предпринимателей в сфере цифровых технологий, работе по обеспечению доступа всех муниципальных районов, в том числе субъектов предпринимательства, к высокоскоростному интернету.

В рамах дальнейшего взаимодействия стороны планируют проведение совместного круглого стола по теме цифрового развития с участием предпринимательского сообщества.

 

РУКОВОДСТВО КБРО

parh Ю.В.Пархоменко председатель КБРО ООО «Деловая Россия»
voyt А.И. Войтов сопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
ivazov2 Б.В. Ивазовсопредседатель КБРО ООО «Деловая Россия»
davydova Е.И. Давыдова заместитель председателя КБРО ООО «Деловая Россия»
Н.Л. Пляко исполнительный директор КБРО ООО «Деловая Россия»